Колумбийская рекламная компания предлагает новое, но несколько странное решение проблемы нехватки больничных коек и гробов на время пандемии коронавирус. Фирма ABC Displays создала картонная кровать с металлическими перилами, которые, по словам дизайнеров, может превратиться в гроб, если пациент умрет.

Источник: NBC News.

На создание такого изделия его автора, Родольфо Гомеса, вдохновила кризис в эквадорской столице Гуаякиль, где бедные семьи, которые потеряли родных от коронавірусної болезни, не могли себе позволить деревянный гроб, а были вынуждены по несколько дней ждать, пока смогут получить изделие из картона.

"У бедных семей нет денег, чтобы заплатить за гроб", - сказал Гомес.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Гомес сказал, что планирует пожертвовать 10 своих новых кроватей колумбийского департамента Амазонас, где не хватает ресурсов. Пока нет никаких данных о том, будут ли кровати использоваться, и были ли получены какие-то заказы на них.

Состоянием на 11 мая 2020 года в Колумбии зафиксировано 11 063 заболевания коронавірусну болезнь, 463 из которых оказались летальными.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Коронавирус добрался до украинского футбола — зафиксирован первый случай.

Как сообщал портал Знай.иа Вирус проник до Института рака в Киеве, под угрозой найбеззахисніші.

Также Знай.иа писал, что Футболистов "Динамо" проверили на Covid-19, решается судьба Чемпионата Украины.