На Закарпатье, а именно на украинско-венгерской границе уже несколько недель подряд разгораются скандалы между перевозчиками. Очевидцы утверждают, что организованные группы требуют от перевозчиков из других городов деньги.

Перевозчикам угрожают оружием. Водители убеждены, что это не просо нездоровая конкуренция, а настоящее вымогательство.

Сейчас на границе перевозчиков больше, чем заробитчан. Именно такая ситуация стала причиной того, что за каждого человека идет война.

Ранее сообщалось, что недавно в Польше, в селе Новоселець, в гмине Нысько Нижанского уезда Подкарпатского воеводства, один из местных жителей нашел тело молодого мужчины.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Внучка Софии Ротару стала похожа на мужчину: "Класс"

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Показать еще

Жуткую находку было обнаружено в четверг, 23 апреля, в 18.30 часов в лесу неподалеку от застроек, расположенных за несколько сотен метров от дороги. Скорее всего, это тело 22-летнего Игоря Скрипника с Украины, который пропал в конце декабря прошлого года при загадочных обстоятельствах. Несмотря на большую поисковую деятельность, его так и не нашли.

По предварительным осмотром и заключении экспертов все указывает на то, что тело может принадлежать молодому украинцу, которого считали похищенным 29 декабря. За то, что тело парня пролежало в лесопосадке немало времени, требуется тщательное проведение генетической экспертизы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Польше загадочно исчез украинец - тело заробитчанина нашли в лесу.

Как сообщал Знай. ua, польская бизнесменша, оставившая умирать украинского заробитчанина в лесу, получила приговор суда.

Также Знай. ua писал, что поляков ждет голодный год без украинских заробитчан, урожай соседей под угрозой.