В одном из магазинов популярной украинской сети супермаркетов Varus покупатели наткнулись на весьма тревожную картину - в лотке с овощами лежала морковь вся покрытая плесенью и паутиной. Клиенты магазина в такой ситуации даже умудрились пошутить, что магазин выращивает "новую жизнь".

Стоит отметить, что украинцы стали чаще публиковать в сети подобные кадры, ведь в стране продолжается карантин из-за пандемии коронавируса, и людям можно выходить из дома только в магазины или аптеки, однако, как обещают, вскоре люди смогут ходить в кафе и рестораны. Там эту морковь, возможно, мы и увидим в будущем. Конечно, лучше бы этого не произошло.

Морковь с "новой жизнью", фото: Telegram-канал "Черный список"
Морковь с "новой жизнью", фото: Telegram-канал "Черный список"

Морковь с "новой жизнью", фото: Telegram-канал "Черный список"
Морковь с "новой жизнью", фото: Telegram-канал "Черный список"

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список", который добавил фото испорченного продукта.

Популярные статьи сейчас

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

"#Varus выращивает "новую жизнь". Генетические эксперименты проводят прямо на морковке в овощном отделе супермаркета на проспекте Героев. #Днепр", - подписали публикацию авторы.

Стоит напомнить нашим читателям, что в одном из магазинов известной украинской сети супермаркетов "АТБ" покупатель столкнулся с весьма отвратительной картиной, которая может шокировать. Оказалось, что в куриных яйцах завелась "живая" начинка. Дело в том, что яйца находились в запечатанном лотке, и забрать их поштучно не представлялось возможным.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, собирал заказ на помойке? Курьер Glovo оскандалился на всю Украину.

Как сообщал Знай.ua, наибольший и наименьший чеки, сколько украинцы потратили на яйца, пиво и бургеры во время карантина.

Знай.ua писал, украинец в "Сильпо" нашел острую начинку, вместо вареника скальпель хирурга.