Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни и часто радует фолловеров яркими кадрами в своем Instagram. В этот раз красотка показала милые фото, на которых позирует в автомобиле.

Как видно, Алла сама себя фотографирует, и явно дурачится на камеру. На ней серый джинсовый костюмчик, который скрывает фигуру, также видно, что в авто она пристегнута. Волосы красотки распущены и небрежно уложены, а на ее лице довольно яркий макияж, она с вызовом смотрит в камеру. При этом на одном из снимков Алла кокетливо облизывает губы язычком. В подписи к публикации Добкина написала: "А так?", а фолловеры кинулись активно ее обсуждать, засыпая комплиментами и восхищенными комментариями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новорожденного малыша.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.