Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно живет и строит карьеру в России, часто радует публику новостями о своей жизни в Instagram. В этот раз знаменитость удивила публику необычным карантинным фото, на котором появилась в невероятно милом образе, видимо, в ванной комнате.

Как видно, Светлана сфотографировала себя сама, она появилась в кадре в уютном белом халатике, ее волосы собраны в небрежную прическу, а на лице легкий макияж, она внимательно смотрит в камеру. На руках Лобода держит пушистого песика, которого прижимает к лицу. Из подписи к кадру становится понятно, что собаку зовут Лоло. "Мы с Лоло посмотрели концерт. Кайфанули! А вы?! Кто посмотрел?". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звездной красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, пока в Украине паника из-за коронавируса, Лобода анонсировала тур по родине.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свои выкрутасы, не стесняясь камеры.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода на отдыхе устроила эротичную гимнастику, Волочковой есть чему поучиться.