Фракция “Батьківщина” подготовила законопроект, согласно которому в Украине будет действовать обязательное медицинское страхование. Об этом сообщила лидер партии Юлия Тимошенко. Она заявила, что законопроект уже зарегистрирован в Верховной Раде под номером 3464.
Тимошенко отметила, что реформы Порошенко и Супрун не дали абсолютно никаких преимуществ для украинской медицины, и пандемия коронавируса показала беспомощность системы здравоохранения. Лидер “Батьківщини” отметила, что медреформа не обеспечила украинцам качественного лечения и доступа к качественной медицине. Тимошенко назвала ее “диверсией против украинского народа”.

Юлия Тимошенко, фото с Instagram
Юлия Тимошенко, фото с Instagram


В связи с этим “Батьківщина” предлагает внедрить обязательное медицинское страхование. По мнению Тимошенко, таким образом украинцы смогут получить качественную медицину, а медработники – достойную зарплату. В конце своего обращения лидер “Батьківщини” призвала правительство отбросить все политические ссоры и совместными усилиями начать работу над полноценной реформой здравоохранения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, водителям будут отправлять штрафы за нарушение ПДД на e-mail, когда придут "письма счастья". Штрафы за нарушение правил дорожного движения будут отправлять по электронной почте

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", Эпицентр и Новая линия попали под прицел Антимонопольного комитета, в чем их подозревают. В АМКУ считают, что работа сетей во время карантина является получением неправомерного преимущества над конкурентам.