Скандальная 31-летняя жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость показала, как проводит карантин из-за коронавируса COVID-19, делясь различными рецептами необычных домашних вкусностей, любимыми книгами, фильмами и увлекательными историями из жизни. Так, артистка выложила рецепт "бабушкиного" ленивого тортика "Наполеон" с заварным кремом, отметив, что для его приготовления понадобится всего лишь час. К слову, Татьяна не раз признавалась, что сама не умеет готовить и потому пользуется услугами помощницы по дому.

Ленивый «Наполеон» с заварным кремом по бабушкиному рецепту в карусели. На все про все 1 час! поделилась рецептом Брухунова

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Фолловеры принялись благодарить Татьяну: "Татьяна, радуйте ещё своими рецептами. Быстрыми и несложными. Вы умничка🌺", "Живу на вашей уютной страничке ) красиво и тепло ) кстати!, так прикольно оформлен рецепт на предпоследнем фото ))", "Вот сегодня и приготовлю 👍🏻🤗спасибо за рецепт ! И за Ваш душевный блог 🌷🌷🌷🌷🌷", "Как же приятно смотреть ваши фотографии)) Торты, рецепты, сервировка стола.. на вас приятно смотреть.. Лично мне очень нравится) Спасибо))", "Татьяна. Спасибо за Ваши рецепты. Все просто и вкусно всегда. У Вас очень душевная страничка. Я отдыхаю просматривая её. Все подобрано со вкусом. Ярко подано. Спасибо.".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай.ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

Также Знай.ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.