Известный российский исполнитель Валерий Меладзе и певица Альбина Джанабаева официально зарегистрировали брак в 2014 году, однако, их отношения длятся уже около 20 лет. Пара очень долго скрывала свои романтические отношения, более того, они 10 лет тайно воспитывали общего сына Костю. Все это время Валерий был женат и боялся уйти из семьи с тремя дочками.

Альбина и Валерий познакомились еще до того, как девушка вошла в состав "ВИА Гры". Изначально между будущими супругами были исключительно деловые отношения – Джанабаеву пригласили как бэк-вокалистку к Меладзе. Более того, когда исполнитель принимал на работу девушку, то строго предупредил, что в его команде запрещены любые отношения между сотрудниками. Впрочем, вскоре он сам нарушил свой запрет и по уши влюбился в Альбину. Потом начался бурный роман между артистами, в результате которого в 2004 году родился сын Константин. Но отцовство ребенка тщательно скрывалось, так как Меладзе был в браке.

Популярные статьи сейчас

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Надя Дорофеева отпраздновала 31-летие: самые соблазнительные образы экс-солистки "Время и стекло"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

На развод Валерий решился только когда Джанабаева забеременела второй раз – в 2014 году. Когда предыдущий брак был закончен, Меладзе тайно женился на возлюбленной. Но даже когда это произошло пара еще некоторое время сохраняла в тайне свои отношения. Вся правда стала известна лишь в 2018 году, когда Меладзе и Джанабаева решили дать совместное интервью о своих романтических отношениях, которые, как оказалось, длятся уже практически 20 лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, жена Меладзе сняла бюстгальтер и показала фанатам "50 оттенков серого".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джанабаева впервые показала младшего сына от Меладзе.

Также портал "Знай.ua" писал, что в сети раскритиковали счастливое селфи Джанабаевой с Меладзе.