В районе проведения операции Объединенных сил состоялись инструкторско-методические занятия с артиллерийскими подразделениями.

Об этом сообщили в пресс-службе Генерального штаба Вооруженных сил Украины в Facebook.

На видео, обнародованном в сети показали, как украинские военные совершенствуют навыки обращения с артиллерийскими системами, которые есть на вооружении украинской армии.

Інструкторсько-методичні заняття з підрозділами ракетних військ і артилерії

В районі проведення операції Об’єднаних сил відбулися інструкторсько-методичні заняття з артилерійськими підрозділами. ВІДЕО

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Donderdag 14 mei 2020

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара
Показать еще

"В течение двух дней офицерам артиллеристам на базе одной из бригад продемонстрировали порядок ведения огня с закрытых огневых позиций с применением беспилотных летательных аппаратов.
Во время занятий огонь велся из гаубицы 152 мм, 100 мм пушки "Рапира", и миномета 120 калибра", - рассказали в Генштабе.

Как отметил руководитель занятий начальник ракетных войск и артиллерии Объединенных Сил полковник Богдан Союшкин, основной акцент во время занятий был сделан на боевой опыт, который офицеры бригад получили в боевых действиях в 2014-2015 годах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинские танкисты показали всю свою мощь на военных учениях

Как сообщал портал Знай.ua в ход на Донбассе шли гранатометы и пулеметы, но украинские военные выстояли и дали отпор

Также Знай.ua писал, на Донбассе женщина подорвалась на мине российских оккупантов