Популярная украинская певица Ани Лорак, которая уже давно перебралась жить в Москву и до карантина активно гастролировала по российских городах, часто радует поклонников яркими фото в своем Instagram. В этот раз звезда решила показать фанатам несколько жарких кадров из новой фотосессии, на которых появилась в очень милом образе.

Как видно, перед камерой Лорак появилась в красивой комнате, она стоит у окна и с улыбкой смотрит в объектив. На ней коротенькое черное платье, которое красиво обтягивает и подчеркивает идеальную фигуру, оголив стройные ноги. Волосы певицы аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияжа, в руках она держит книгу. А в подписи к публикации оставила свой список литературы для самоизоляции. "Время для отдыха. Время для саморазвития. И книги в этом – лучшие друзья", - написала Лорак и спросила, а что читают на карантине ее поклонники. Фанаты в восторге от новой публикации звезды, ее засыпают комплиментами и ответами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.