Известный украинский певец Melovin принял участие в домашнем концерте конкурса "Евровидение" и исполнил песню Кончиты Вурст - Rise Like a Phoenix.

Соответствующий ролик с этим появился на YouTube-канале "Eurovision Song Contest".

Следовательно, Melovin в рамках международного проекта "Евровидение" Eurovision Home Concerts исполнил не только песню австралийского певца Томаса Нойвірта, известного под женским альтер-эго Кончита Вурст, но и свою собственную. Так речь идет об авторской песне, с которой он выступал на "Евровидении" два года назад - Under the Ladder.

Скриншот с видео

Артист со своими музыкантами сыграли вживую акустические варианты этих композиций. Поскольку концерт происходил в условиях карантина, то каждый музыкант исполнял свою партию трека, не выходя из дома.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Стоит заметить, что в этом же концерте также присутствовал и украинская группа Go_A, который исполнил украиноязычную песню Solovey, а потом в своей манере перепели хит Верки Сердючки Dancing Lasha Tumbai, с которым она заняла второе место на Евровидении-2007.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Jerry Heil поделилась забавным видео, позируя у родителей дома.

Как сообщал портал "Знай.uа", Владимир Остапчук признался, на что пошел ради "Евровидения".

Также Знай.uа писал, что Ани Лорак откровенно заговорила о "Евровидение" в Украине.