17-летняя Мария Кравец, дочь актрисы Елены Кравец из "Квартала-95", после ослабления в Украине карантина гульнула по-взрослому с подругой и ребятами.

Фото девушка выложила на своей странице в социальной сети Instagram. А в сторис они загрузили видео, как развлекаются в Киеве.

На снимках Мария Кравец позирует перед камерой с подругой. В объектив попадает лицо молодой девушки очень похожей на звездную мамочку, они с подругой сидят на лестнице на фоне величественного собора.

Похоже, что у них дела действительно нормально или даже неплохо. Потому что вечером компания из трех парней и двух девушек повантажились в машину и устроили вечерние покатушки по Киеву. Об этом свидетельствуют многочисленные сторис.

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Дочь Кравец, скриншот из Instagram
Дочь Кравец, скриншот из Instagram

Дочь Кравец, скриншот из Instagram
Дочь Кравец, скриншот из Instagram

В общем, подписчики отметили красоту Марии Кравец. Много кто назвал ее красавицей, кто-то выразил свое восхищение с помощью эмодзи и приятных комплиментов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, дочь Кравец из "Квартала 95" разбудила воображение танцами на карантине, видео.

Как сообщал портал "Знай.ua", Дочь Кравец из "Квартала 95" потрясла взрослыми танцами с подружкой, несмотря на карантин, видео.

Также "Знай.ua" писал, что Кравец из "Квартала 95" показала поклонникам своего подросшего сына, - "Какая красота".