Сын легендарной украинской певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко показал свою дочь на коне в прямом смысле слова. Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в Instagram вместе с эффектным фото юной наездницы. Отец поймал момент, когда София ехала верхом на лошади по кличке Капучино. Девушка не занималась иппотерапией, на самом деле это было кое-что посерьезнее.

Судя по номеру на шее у породистого жеребца, девушка принимала участие в турнире. Сама София у спецодежды для верховой езды выглядит роскошной.

"Любимая моя София и ее верный Капучино! 🏆❤️🎉", - написал Евдокименко. Руслан Евдокименко

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Подписчики Евдокименко обрадовались возможности проявить благосклонность и активно комментируют фото, выражая свою поддержку: "Красивый конь и очаровательная наездница София!", "Я являюсь вашим самым большим болельщиком, в этом турнире! 👍😍 Моя игра... Она мне пренадлежит и таким же как и я! 💚", "Сонечка как всегда прекрасная такая красивая! успехов во всем,добра, и самого хорошего настроения!"

Популярные статьи сейчас

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Дядю Жору срочно госпитализировали после инсульта, в каком состоянии комик. Популярный комик Вадим Мичковский, известный как Дядя Жора, попал в больницу после инсульта

Как сообщал портал "Знай.ua", близкий друг Надежды Бабкиной попросил молиться за больную певицу - "Может случиться всякое".

Также "Знай.ua" писал, что Лолита составила завещание, забыв про свою единственную дочь. Лолита Милявская оставила единственную дочь Еву без наследства