Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила пикантное селфи в серебрянном облегающем комбинезоне, который надевала на один из своих концертов еще до карантина из-за коронавируса COVID-19. Так, артистка засветила стройную фигуру и длинные ноги, признавшись, что скучает по выступлениям и работе.

Предконцертная ностальгия 🤍 #скучаю поделилась эмоциями Брежнева

Популярные статьи сейчас

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

В Черновцах "кайдашева семья" устроила цирк на избирательном участке: "Вызывайте полицию!"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, засыпая Веру комплиментами: "На домашнем😃", "Роскошная", "Какая красивая 🔥 только и блестать и нас радовать", "Надеюсь, скоро увидимся😏❤️", "Какая красивая 😍😍😍🔥", "Красивая такая! ❤Скучаем оочень по вам 😭❤❤❤", "Ох сколько смотрю на Вас-Вы нереальная!🔥", "Красотка💕", "Верочка, Вы - великолепны!!! Все впереди!!! 😘😘😘😍😍😍❤️❤️❤️❤️", "Суперская 🔥🔥🔥", "🔥🔥🔥Шикарно👍😍".

Стоит отметить, что недавно Вера Брежнева выставила трепетное совместное фото с любимым мужем Константином Меладзе, ведь 11 мая композитору исполнилось 57 лет. Так, артисты позировали на черно-белом кадре прижавшись друг к другу, а Константин нежно целовал Веру в лоб. У пары довольно большая разница в возрасте - целых 19 лет, но это не мешает им быть счастливыми.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное