Певица Светлана Тарабарова на официальной странице в facebook поделилась настоящим счастьем. Артистка решила оригинально рассказать фанатам о своей беременности. Ряд чувственных черно-белых фото с заметным беременным животиком звезда добавила в соцсеть.

Тарабарова необычным образом объявила о своей второй беременности – певица отсняла чувственную черно-белую фотосессию, кадрами которой поделилась со своими підписниками в соцсетях.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

"Несмотря на сложности, которые сопровождают период беременности, я считаю, что женщина в положении самая красивая!" – рассказала Тарабарова.

Тарабарова, фото Instagram
Тарабарова, фото Instagram

Тарабарова, фото Instagram
Тарабарова, фото Instagram

Певица также призвала девушек поддержать этот импровизированный флешмоб: "Никаких комплексов – ты самая красивая! Девочки, я знаю, что у многих из вас есть сказочные фото с животиком, поэтому выкладывайте их с хештегом #найкрасивішаи давайте наполним этот мир красотой, любовью и нежностью".

Стоит напомнить, что Светлана Тарабарова была в первом составе группы "REAL O" под псевдонимом Алиса Тарабарова Регина Тодоренко, Лина Мицукі, Елена Кушниренко под псевдонимом Елена Виноградова. Продюсировала группа Наталья Могилевская затем к которой присоединилась Ольга Навроцкая.

Популярные статьи сейчас
"Ведутся списки, передают в ТЦК...": министр рассказал, что изменится для украинок с 1 октября Собирала деньги на дрон, а живет в доме за 55 миллионов: бывшую жену олигарха Ярославского заметили в Лондоне "Нафтогаз" предупредил о важных изменениях: для кого начинают действовать новые правила Хотел секса втроем, но остался без члена и любовницы: женщина убила "конкурентку" и покалечила мужа, когда застала их в постели
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, сирка "Величественного Века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой, фото. Мерьем Узерли поделилась с поклонниками фото с дочерью Ларой

Как сообщал портал "Знай.ua", близкий друг Надежды Бабкиной попросил молиться за больную певицу - "Может случиться всякое".

Также "Знай.ua" писал, что Лолита составила завещание, забыв про свою единственную дочь. Лолита Милявская оставила единственную дочь Еву без наследства