Даже влюбленные пары нередко распадаются из-за несовместимости характеров или измен одного из партнеров. Часто расставание приводит к переживаниям и депрессии того, кого бросили. Так случилось и с китайской девушкой по фамилии Чао. Ее бросил парень спустя год отношений, что ее сильно расстроило и опустошило. Об этом сообщает Daily Mail.

Чао случайно узнала, что ее бывший не так уж сильно переживает по поводу их разрыва, более того, он даже начал встречаться с новой девушкой, пока его бывшая страдала. Китаянка пришла в ярость и решила отомстить обидчику, который нашел себе другую за короткое время. Чао заказала целый грузовик лука и передала доставщиками записку, в которой написала: "Я плакала три дня, теперь твоя очередь". К тому же, девушка приказала курьером не сообщать клиенту, а просто выгрузить лук у его двери. Соседи парня рассказали, что весь район вонял луком, но не известно, плакал ли обидчик Чао от такой мести.

Луковая месть, фото - Daily Mail
Луковая месть, фото - Daily Mail

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, в Харькове продавщица цветов отправила вора в нокаут, наглеца спасали медики.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что озверевший любовник искупал возлюбленную в бензине и бросил спичку.

Также портал "Знай.ua" писал, что спасая девушку от грабителя, парень отдал самое дорогое.