Житель Мелитополя приобрел в супермаркете АТБ то ли молоко, то ли творожную массу. На самом деле мужчина хотел купить пакет свежего молока, но когда дома открыл, был неприятно удивлен. Ведь на месте молока была неизвестная субстанция, не похожая ни на молоко, ни на сыр, нечто среднее.

Об этом обеспокоенный украинец известил Telegram-канал "Народный ревизор", который публикует отзывы потребителей на некачественные товары и торговые сети, которые их продают.

"Не уверены, что ультрапастеризованное молоко, у которого срок годности заканчивается через 2,5 месяца, должна иметь такой вид. что-То частенько в последнее время продукция "Своей линии" подставляет сеть супермаркетов", - идет речь в оригинальном

АТБ, фото: Телеграмм / Народный ревизор
АТБ, фото: Телеграмм / Народный ревизор

АТБ, фото: Телеграмм / Народный ревизор
АТБ, фото: Телеграмм / Народный ревизор

Популярные статьи сейчас

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

АТБ, фото: Телеграмм / Народный ревизор
АТБ, фото: Телеграмм / Народный ревизор

Молоко является исключительной пищей, которую приготовила для человека сама природа. В этом продукте есть все необходимые вещества, обеспечивающие нормальную жизнедеятельность человека от самого рождения и до глубокой старости.

Полезные свойства молока и молочных продуктов нельзя недооценивать. Ни одна пища не может сравниться с молоком по полноте химического и биохимического состава. Доказано, что в этом продукте содержится более ста различных ценных для организма человека компонентов. Но единственный момент - его следует хранить правильно, в холоде, чтобы оно не превратилось в сыр.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Грызут даже бетон: популярный курорт атакуют мерзкие многоножки, - видео не для слабонервных.

Как сообщал портал Знай.ua "Фуршет" терроризируют черви, "живые" конфеты это только начало - "Превращается в зоомагазин".

Также Знай.ua писал, что В Киеве "Фора" впаривает хлопья с червями: осторожно, можно "бекнути".