Известная политическая деятельница, доктор филологических наук Ирина Фарион опубликовала уникальную фотографию, на которой спросила, готовы ли украинцы видеть ее на посту президента, которую сейчас занимает Владимир Зеленский.

Соответствующее фото появилось на ее официальной Facebook-странице.

Следовательно, Фарион решила узнать, готовы ли украинцы видеть ее во главе украинского государства и спросила: Фарион на пост президента? В результате украинцев начали активно уверять, что она и является тем самым человеком, который должен изменить Украину в лучшую сторону.

Ирина Фарион, скриншот: YouTube
Ирина Фарион, скриншот: YouTube

"Вполне реально. После московских залетов Зе маятник социальных предпочтений пойдет в сторону национальной идеи. Но госпожа Фарион надо будет приложить Титанические усилия для создания мощной украиноцентричной коалиции", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса
Показать еще

Стоит заметить, что нашлись и такие украинцы, которые уверяют, что президентство "не светит для Фарион, ведь есть другие кандидатуры, намного лучше нее".

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пипа наделала проблем Фарион - "Рука тянется креститься".

Как сообщал портал Знай.uа, Фарион заявила о сворачивании дел Майдана – "Идеология зеленой орды".

Также Знай.uа писал, что Неугомонная Фарион вставила пять копеек в обмен пленными, - "Нах*й нам такое счастье...", видео.