В субботу, 23 мая, в последний путь проводили бывшего нардепа Анатолия Матвиенко. Прощание с ним состоялось в Ивано-Франковске, где в последние годы жил и работал Матвиенко. Похоронили Анатолия Сергеевича на одном из городских кладбищ. На церемонии присутствовали члены многих политических партий, в которых успел поработать Матвиенко. В том числе на прощание приехал и бывший президент Украины Петр Порошенко.

Дуже важкий день для тих, хто знав Анатолія Сергійовича Матвієнка. Сьогодні ми проводжаємо його в останню путь і...

Geplaatst door Петро Порошенко op Zaterdag 23 mei 2020


“Сьогодні дуже важкий день для усіх, хто знав Анатолія Сергійовича Матвієнка. Ми проводжаємо його в останню путь і віддаємо шану цій світлій людині”, напиcал Порошенко на своей странице в Facebook. “Він був справжнім бійцем і справжнім патріотом”, отметил экс-президент.
Анатолий Матвиенко – бывший глава политической партии “Собор” и премьер-министр АР Крым. Он был народным депутатом шести созывов, избирался от КПУ, БЮТ, “Наша Україна” и БПП. После президентских выборов и роспуска Верховной Рады 8 созыва, Анатолий Матвиенко отошел от политической деятельности и вернулся в Ивано-Франковск, откуда родом его жена. Там он занимался развитием социальных проектов. Анатолий Сергеевич умер в возрасте 67 лет.

Популярные статьи сейчас

BMW с донецкими номерами и браток Путина со стволом - появились неожиданные подробности массового побоища в центре Киева

Украинцам снова повысят пенсионный возраст – что изменится уже с 2021

Первые пассажиры Укрзализныци запрыгнули в вагоны и остолбенели - грязь двухмесячной давности и пожары

"Холостяк" Макс признался в интиме на проекте, секретная переписка просочилась в сеть - "Их много"

Показать еще

Напомним, ранее умер депутат Львоской областной рады.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Закарпатье от вируса умер барон ромов.

Также "Знай.ua" писал, что Садовой поставл крест на крематории во Львове.