Афроамериканский студент Джуда, который учится в Украине медика стал звездой соцсетей благодаря своему юмору, песням и знанию украинского языка.

Своей историей, а также романтическими и зажигательными песнями человек делится на своей странице в социальной сети Instagram.

Джуда, который себя называет также "Юрой из Коломыи", родился на Виргинских островах (территория США). Вскоре его семья переехала в Детройт, штат Мичиган.

Юра из Коломыи, фото Instagram
Юра из Коломыи, фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Целое состояние на запястье - экс-главу НБУ Смолия "поймали" на роскошной жизни

Скандальная Шурыгина разрешила поцеловать себя в интимное место просто на камеру

Легендарный актер задыхается, на место экстренно вызвали "скорую" - врачей нет

"Трамвай смерти" под Днепром оборвал 34 жизни: дорога усеяна телами, кровь и боль

Показать еще

Парень хорошо учился в школе, особенно ему удавались точные науки. По завершению школы Джуда собирался поступать на инженера, поскольку его мечту - образование врача - его семья не могла себе позволить. 

В США доминирует платное обучение, которое подвергается жесткой критике общественности: студенты вынуждены влезать в долги, которые уплачивают в течение многих лет, а социальная мобильность фактически нивелируется. Стипендиальных программ крайне мало, а образование врача стоит особенно значительных средств.

Однако отец Джуди дал ему совет, напомнив, что его тетя училась в Украине - получить профессию медика здесь намного дешевле. Юноша рассказывает, что его тетя заверила, что Ивано-Франковск - замечательный город, намного тише и спокойнее за Детройт (похоже, здесь Джуда немного смягчает информацию - Детройт в последние декады переживает социальную катастрофу).

Прибыв в Украину, Джуда твердо решил освоить украинский язык - не знать ее он считал неуважением. Однако славянская грамматика давалась ему сложно - он едва не плакал от количества падежей, не мог правильно ставить ударения. Однако теперь он может продемонстрировать отличный уровень языка как для иностранца.

І знову Юра з Коломиї.

Geplaatst door Баба і кіт op Zondag 24 mei 2020

Страница Юры в Instagram довольно популярна - на него подписаны 174 тысячи пользователей. Одной из составляющих его медийного успеха является его любовь к украинской музыке: человек регулярно выполняет и записывает каверы на популярные песни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Умерла суперзвезда социальных сетей: более 16 миллионов пользователей оплакивают потерю.

Как сообщал портал Знай.ua, Девушка звезды Ювентуса завоевывает соцсети: горячие фото красавицы.

Также Знай.ua писал, что Звезда "Динамо" Алиев облачился в платье ради дочери, видео эпического танца.