Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан не сумел устоять перед искушением развеяться во время карантина и просто в первый день открытия Киевского зоопарка устроил себе настоящие развлечения с животными, а точнее с козлом.

Соответствующее видео опубликовал в Facebook журналист Роман Сухан.

Так, Богдан попал в кадр именно тогда, когда "общался" с козлом в контактной зоне зоопарка, где каждый желающий имеет возможность покормить и погладить животных. В частности, разговор они начали с того, что козел выхватила целый стакан с овощами у ребенка, которая стояла вплотную к ограде, и Богдан схватил козла за ухо, заставив того вернуть украденное.

Скриншот с видео

После этого бывший глава ОП ударил животное в ухо со словами "Казлина ты дурная", а потом и вовсе поднес к ограде своего песика, которого не выпускал из рук, и призывал его лаять на животное: "Давай гавкай, мой маленький". Впрочем, ссора ничуть не огорчила Богдана и он продолжил наслаждаться прогулкой в зоопарке.

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине: "Вызвало волну возмущения"

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

Стоит заметить, что на кадрах можно заметить, что почти все посетители без маски и перчаток, в частности, пренебрег защитными средствами и Андрей Богдан.

«Казліна ти дурна!» Втомився від політиків - пішов у зоопарк до тваринок. Зустрів БОгдана:) P.S. До речі в зоопарку товпища народу. Про карантин точно ніхто не думає, особливо в довжеленній черзі в касу. Майже всі без масок. Відосік в першому лінку.

Geplaatst door Роман Сухан op Maandag 25 mei 2020

Напомним, в Украине ограничения будут ослаблены, в МИНЗДРАВЕ планируют стратегию выхода из карантина

Как сообщал портал Знай.uа, Украину ждет два года карантинных ограничений.

Также Знай.uа писал, что изменится в киевском транспорте после выхода из карантина