27 мая в столице произошел инцидент, который мог закончиться человеческими жертвами. На улице Елены Телиги в Киеве произошел наезд автомобиля на автобусную остановку, на которой в этот момент люди ожидали автобуса. Об этом сообщает Facebook-сообщество “Киев Оперативный”.
По словам очевидцев, автомобиль Hyundai вылетел с дороги в протаранил автобусную остановку, где в момент происшествия находились три человека. Двум повезло, отделались легким испугом. Третий мужчина получил серьезный удар. Прибывшая на место происшествия карета “Скорой Помощи” направила его в одну из столичных больниц.

Влетів у зупинку, де були люди На Олени Теліги, поблизу із АЗС Shell, є зупинка громадського транспорту. На цій зупинці...

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 26 mei 2020

Подробности инцидента пока не разглашаются. Водитель транспортного средства с места происшествия скрываться не стал и сотрудничает с правоохранителями. По его версии событий, наезд произошел после того, как его подрезал другой автомобиль на дороге. Из-за этого он протаранил еще одну машину, а потом его вынесло в автобусную остановку.

Напомним, что в ночь с воскресенья на понедельник, 10 февраля, в городе Бровары под Киевом произошло двойное ДТП - пустую дорогу по неизвестным причинам не поделили две Audi.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", во вторник, 11 февраля, в Киевской области произошло трагическое ДТП с участием грузовика и легковушки, есть погибшие.

Также "Знай.uа" писал, что вторник во Львове начался с аварии - Lexus влетел в припаркованный автомобиль патрульной полиции.