Уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба разместил публикацию в Facebook, в которой выступил против суррогатного материнства. Большой резонанс вызвало его предостережение о том, что дети могут попасть к гомосексуалам, которых чиновник поставил в один ряд с насильниками.

Пост детского обмудсмена был посвящен теме суррогатного материнства, которую в Украине активно начали обсуждать после скандала с клиникой BioTex, где в связи с карантином задержали новорожденных от суррогатных матерей.

Одной из причин, по которой Кулеба призывает запретить суррогатное материнство, является то, что родители могут оказаться подставными.

"Есть случаи, когда семьи – фиктивные, когда "супругами" могут оказаться и гомосексуальные пары, и насильники", - написал чиновник.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаил Поплавского: "Я в шоке"

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

UPD Для тих, хто сприйняв текст як дискримінацію, хочу роз’яснити, що саме я мав на увазі. Відповідно до законодавства...

Geplaatst door Микола Кулеба op Donderdag 28 mei 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, популярные мифы о беременности, в которые давно пора перестать верить.

Как сообщал портал Знай.ua, Кулеба отреагировал на ситуацию относительно 46 малышей, рожденных от суррогатных матерей, которые находятся в одном из столичных отелей, и заявил, что это недопустимо в Украине и серьезно нарушает права детей.

Также портал Знай.ua писал, как забеременеть, если не получается.