На Донбассе российские оккупанты в очередной раз наплевали на все договоренности и обстреляли позиции украинских героев. Без пострадавших не обошлось – боевик ранили одного военнослужащего, которого сейчас госпитализировали в больницу.

Об этом сообщили на официальной Facebook-странице операции Объединенных сил.

"За прошедшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации 13 раз нарушили режим прекращения огня и обстреляли наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Так, наемники Путина обстреляли позиции неподалеку Богдановки, Невельского, а также возле населенных пунктов Березовое, Новотроицкое, Лебединское, Старогнатовки и Авдеевки. Кроме этого, боевики совершили обстрелы и неподалеку Луганского, Гладосового, Новгородского и дважды возле Крымского.

Военные, фото: Минобороны
Военные, фото: Минобороны

Популярные статьи сейчас

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

Показать еще

в везультате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранение, правда, со стороны прихвостней Путина также есть пострадавшие:

"Украинские защитники предприняли исчерпывающие меры для прекращения огня со стороны вооруженных формирований РФ, после чего захватчики отказались от дальнейшей активности. По данным разведки, 29 мая наши воины ранили одного оккупанта".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Харьковом поймали путинского бандита - нагрянул к родственникам "в отпуск" с "ДНР"

Как сообщает портал Знай.ua На Донетчине ликвидировали опасного наемника Путина, фото боевика

Также Знай.uа писал, что Наемников Путина приводят в полную боевую готовность на Донбассе, главарь боевиков Пушилін проговорился