Известный украинский магазин бытовой техники и электроники Comfy попал в очень громкий скандал. Так, один из покупателей приобрел телефон, а в результате остался и без смартфона, и без денег.

Об этом рассказали на сайте отзывов Otzyvua.

"Купил в Comfy телефон Xiaomi с уценкой: на сайте и в накладной в магазине было написано: "Повреждение упаковки". При загрузке телефона с работником мы оба заметили пятна на экране, но после загрузки они пропали... Забрал. Через пол часа дома уже эти пятна всплыли и в обычном режиме, достаточно неприятные, бросаются в глаза, и по опыту знаю, со временем они будут еще больше", - рассказал мужчина о своей покупке.

Скриншот сообщения

После этого, по его словам, он вернулся в магазин и добился, чтобы поврежденный телефон отправить по гарантии, но в самом центре получил отказ.

Популярные статьи сейчас

Целое состояние на запястье - экс-главу НБУ Смолия "поймали" на роскошной жизни

Скандальная Шурыгина разрешила поцеловать себя в интимное место просто на камеру

По улицам Львова прогуливался рогатый "турист" – никого не боится

Под Львовом переполненная маршрутка влетела в легковушку, десяток искалеченных людей в больнице

Показать еще

"Вернулся в магазин и предложил отправить в сервис по гарантии, хорошо, выслали... в итоге там отказали, вернули телефон. Попросил возврат, тоже отказали, предложили "платный ремонт", супер. Вот так покупай телефон с "повреждением упаковки" и обслуживание бомба - работник же видел проблему до оплаты... Пока не забрал, не знаю, как дальше поступить", - признается возмущенный покупатель.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ранее Львовян терроризируют "чоткі пацики", которые оккупировали "Ашан" - алкоголь, танцы на капоте и дикий дрифт.

Как сообщал портал "Знай.uа"  наглый киевлянин украл телефон у стоматолога.

Также Знай.ua писал, что украинцам в "Екомаркеті" впаривают фантомные продукты.