Как известно, бывшему президенту Украины Петру Порошенко грозит наказание и тюрьма, но на данный момент посадка ему не светит. Об этом в комментарии Главреду сообщил известный астролог Влад Росс.

Петр Порошенко скриншот: YouTube
Петр Порошенко скриншот: YouTube

Так, по его словам, существует негласная договоренность касательно Порошенко, благодаря которой нынешняя украинская власть не может привлечь его к ответственности.

"Согласно моим сведениям, есть некий пакт, договоренность: Украине выделят новый транш МВФ, только если она примет "банковский закон" и закон о рынке земли, что уже сделано, а также если Порошенко будет оставаться на свободе. Так что такой договоренностью и требованием Запада он пока что защищен", – отметил астролог.

Также Росс утверждает, что звезды не будут благосклонны к бывшему украинскому лидеру в будущем – уже вскоре опасность уголовного преследования и тюрьма будет довольно велика.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

"Холостяк" Заливако признался почему Анна Богдан стала манипулятором: "Общение было "не але"

Подружка Елены Кравец из "Квартала 95" Ирина Сопонару превратилась в ковбоя: "Шакира по-украински"

Показать еще

"У Порошенко уже прослеживается опасная тенденция, которая, в конечном итоге, неминуемо приведет к тому, что он сбежит из Украины. Осенью в его гороскопе включится дом заграницы: Луна будет между Сатурном (что связано с тюрьмой) и Плутоном (что связано со сжиганием мостов) – в доме заграницы. Такое положение планет в гороскопе говорит о том, что человек будет вынужден бежать. И никакие договоренности, никакая защита Запада его не спасет – к тому моменту появятся настолько весомые и неопровержимые доказательства нарушений закона Петром Порошенко, что просто невозможно будет оставить все, как есть, и не посадить его. А кровожадной Венедиктовой только дай команду "фас" – она его вмиг сцапает", – заявил астролог.

Порошенко, фото: Instagram
Порошенко, фото: Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Петр Порошенко назвал Офис Зеленского частью российской спецоперации против Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", Петр Порошенко вошел в тройку самых богатых людей Украины.

Также "Знай.uа" писал, что ГБР вызвало Петра Порошенко сразу на два допроса.