На Ровенщине правоохранители задержали двух человек после нападения на сотрудников полиции. В эпизоде была также задействована собака породы кане-корсо. Нарушителям грозит наказание за совершение сопротивления (ч. 2 ст. 342 УК Украины) и нанесение телесных повреждений (ч. 2 ст. 345 УК Украины). Инцидент был снят на камеру полицейского.

Об этом сообщает Детектив INFO.

Полиция получила сообщение о подозрительном езду автомобиля марки "Mazda". Чтобы убедиться, не находится ли водитель авто в состоянии алкогольного опьянения, полицейский патруль направился на вызов.

Возле одного из домов транспортное средство удалось отыскать, впрочем конструктивного разговора с его водителем не получилось. Водитель отказывался предъявить документы. Вместо этого, он повернулся в сторону своего 35-летнего знакомого, который находился на дворе’й дома с собакой.

Фото Национальная полиция
Фото Национальная полиция

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Полицейский потребовал взять животное на поводок, как уже через мгновение собака набросилась на 33-летнего сержанта полиции, который выхватил табельное оружие и выстрелил в животное. Пуля ранила собаку в лапу, что вызвало гнев у мужчин .Так, один из них сорвал номерные знаки с автомобиля полиции и начал бить патрульного по голове. Что же касается правонарушителя, то он вступил в схватку, в ходе которой едва не отобрал у милиционера табельное оружие.

Патрульные использовали слезоточивый газ и оружие и ранили одного из мужчин в ногу. Им удалось задержать владельца раненого пса, в то время как водитель Mazda скрылся, но вскоре тоже был задержан.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, После жестокой перестрелки под Броварами исчезли машины, на которых ехала банда - введен план "Перехват".

Как сообщал портал Знай.ua, Залез в чужую квартиру и заперся на Львовщине полиция задержала неадеквата с ножом.

Также Знай.ua писал, На Львовщине копы напали на мужчину за шаг от дома и потребовали 17 тысяч - руки за голову, газ в лицо.