Массовые протесты в США переворачивают все стереотипные представления об активистах. Массовые беспорядки, мародерство и ограбление - это приходится видеть американцам ежедневно. Появилось видео ограбления поезда с домашней техникой толпой радикальных протестующих. Ролик опубликовал YouTube-канал Student News.

"Протестующие в Чикаго грабят поезд", - говорится в сообщении.

На опубликованных кадрах видно, как молодые люди разных национальностей пытаются своровать как можно больше коробок с плазменными телевизорами. Все это делают на ходу... Из вагонов вырывают, сколько влезет. Некоторые просто бросают коробки подельникам, видя, что скорость движения поезда растет.

протесты в США, фото CNN
протесты в США, фото CNN

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

"Я такое видел только в фильме о Махно: "Протестующие" в Чикаго грабят поезд", написал в Телеграмм журналист Дмитрий Смирнов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Трамп призвал принять жесткие меры к протестующим. Трамп убеждает губернаторов использовать силы Национальной гвардии, чтобы подавить протесты.

Как сообщал портал "Знай.ua", Трамп грозится ввести войска в города, чтобы подавить протесты. Дональд Трамп объявил о вводе войск в Вашингтон.

Также "Знай.ua", мародеры украли 50 редких Dodge с автосалона, цена на каждый от $ 50 000. Власник автосалона 'San Leandro Chrysler Dodge Jeep RAM SRT' в Калифорнии обнаружил, что более 50 автомобилей были похищены из автосалона в округе Аламеда.