Председатель фракции ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко потребовала у министра финансов Украины Сергея Марченко показать договор с Международным валютным фондом, но так и не сумела получить четкой ответа, почему документ был "секретно" подписан и скрытый.

Соответствующий вопрос она задала в прямом эфире политического шоу "Право на власть", которое транслировали на телеканале "1+1".

"Хочу спросить у вас про очевидные вещи: вы говорите, что меморандум, а точнее письмо намерений подписан, так? Скажите, пожалуйста, когда он подписывался, где он подписывался в присутствии кого он подписывался, где сам этот документ. Почему это делается за спиной парламента, мы не видели меморандума… Если документ нигде никем не обнародован, никому не передавался что вы там скрываете? Почему вы не дали его обществу?" - сказала она.

Фото из студии

В свою очередь Марченко заверил, что данный документ не может быть обнародован, ведь будто он еще не вступил в законную силу, хотя и подписан:

Популярные статьи сейчас

Сергея и Снежану Бабкиных подловили на неискренности: "Переигрываете"

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Показать еще

"Есть определенные процедуры, это совместный документ, и он будет обнародован Международным валютным фондом после того, как будет принято решение… это не есть какая-то монополия, этот документ писала власти… мы еще не можем обнародовать то, что вступило в законную силу".

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Зеленский выпил кофе в кафе, которое должно быть закрыто

Как сообщал портал "Знай.uа", где украинцы могут получить пенсии и пособия — Минфин расширил список уполномоченных банков.

Также Знай.uа", украинцам показали потенциальных убийц на дорогах, Геращенко опубликовал список нарушителей.