Жуткое происшествие случилось в городе Кременчуг, Полтавской области. Мужчина сжег свою жену, которая работала продавщицей в одном из городских магазинов. Причем убийство произошло прямо на торговой точке, когда его жена была на смене и находилась за прилавком, сообщили в Нацполиции. 

Очевидцы происшествия немедленно обратились в правоохранительные органы, однако было уже поздно. Женщина скончалась, но мужчину удалось задержать.
По версии следствия, мужчина пришел в магазин примерно в 16:00. У него с собой были легковоспламеняющиеся вещества. Он закрыл торговую точку изнутри, облил женщину веществом и поджег. При этом сам он из помещения не выходил.

Фото npu.gov.ua
Фото npu.gov.ua

Прибывшие на место сотрудники службы специального назначения смогли выломать двери, однако было уже поздно. Женщина получила повреждения, не совместимые с жизнью, и погибла на месте. Супруг-поджигатель задержан, и теперь находится под стражей. Ему предъявлено обвинение по части 2 пункта 5 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Мотивы мужчины пока неизвестны.

Популярные статьи сейчас

Молодая роженица из Львова истекла кровью, пока врачи "курили" - сиротами остались трое ангелочков

В Киеве выпал "снег" в конце июня - выгляньте в окно

Эксперты рассказали, как определить прослушку телефона

Настоящие вампиры в вашем доме — эти растения вытянут все силы и привлекут несчастья

Показать еще

Напомним, Знай.ua сообщал, что в Киеве нашли тело избитого курьера в заброшенном здании.

Также Знай.ua писал, что на Тернопольщине мужчина украл крупную сумму денег и прокутил на них всю ночь.

Недавно Знай,ua передавал, что под Днепром пьяный мужчина стрелял по подросткам.