Жуткий и довольно курьезный случай произошел на Киевщине, а точнее в городе Мироновка. Именно там нетрезвый мужчина залез на высоковольтную вышку, напряжение которой 35 тысяч вольт, и хотел совершить самоубийство.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

Как отмечается, о том, что в городе Мироновка нетрезвый мужчина залез на высоковольтную вышку, сообщили копам прохожие, которые и стали свидетелями этой картины.

"Для того, чтобы спасти мужа от неминуемой смерти, полицейские совместно с сотрудниками ГСЧС обратились к сотруднику "Киевоблэнерго" с просьбой обесточить вышку, напряжение которой 35 тысяч вольт", - говорится в сообщении.

Фото с места происшествия

Популярные статьи сейчас

Уже горячее, чем мама, - юная дочь Веры Брежневой покорила пышными формами на яхте

Монстр-азиат поставил на уши весь Днепр - рыбак подцепил на крючок и потерял дар речи

Карпаты укрыло ярким покрывалом, туристы в восторге - "Червону руту не шукай вечорами"

Под Львовом садист с пушкой расстрелял беззащитных малышей - "Стоял дикий вой"

Показать еще

После этого, мужчина, который не обращал внимания на уговоры правоохранителей и граждан спуститься вниз, продолжал подниматься выше, угрожая самоубийством. Но все же после длительных переговоров, правонарушитель таки спустился.

"Смельчаком оказался 25-летний местный житель, который поссорился с девушкой и таким образом пытался привлечь к себе внимание. За бездумный поступок молодого человека, часть города около часа находился без электроснабжения", - сообщили копы.

За такие действия в нетрезвом состоянии, правоохранители составили на нарушителя админпротокол за ч. 1 ст. 178 Кодекса Украины об Административных правонарушениях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Днепре поймали банду в погонах.

Как сообщал портал "Знай.uа" молодого львовянина жестко избили пять мужчин.

Также "Знай.uа" писал, что в Тернополе мужчина облил жену кипятком.