Маленький рост часто становится одним из главных комплексов "дюймовочках". Но не все так страшно, как кажется. На самом деле благодаря правильно подобранной одежды можно творить чудеса, создавая удлиненный силуэт. На примерах звезд разбираем, какие комбинации в одежде не только зрительно добавляют сантиметров, но и помогают выглядеть стройнее.

Ева Лонгория (157 см)

Знаменитости, фото cosmo
Знаменитости, фото cosmo

На обоих фото Ева выбрала каблуки, однако в первом она выглядит намного ниже и крупнее, чем во втором. На фото слева актриса одета в кюлоты и удлиненный пиджак до середины бедра, которые режут ее фигуру на несколько частей. На втором фото - одна сплошная вертикаль существенно вытягивает силуэт.

Высокая посадка брюк не только подчеркивает ее тонкую талию, но и создает эффект бесконечных ног. Пиджак подобран в тон низа, при этом расстегнут, не образуя тем самым дополнительную полосу спереди.

Ким Кардашьян (159 см)

Знаменитости, фото cosmo
Знаменитости, фото cosmo

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Невысоким девушкам очень важно выбирать одежду с акцентом на талии, что доказывают фото Ким Кардашьян. Обрати внимание, что в обоих случаях звезда одета в велосипедки, но только выглядит она в них по-разному. Дело в том, что на снимке слева Ким дополнила образ объемным худые длиной до пояса, тем самым скрыв талию.

На фото справа она сочетает узкие шорты с кроп-топом, накинув на плечи оверсайз-куртку и не застегивая ее. Звезда оставила маленькую полоску тела открытой, проведя, таким образом, четкую границу между верхней и нижней частями тела. Эта полоска и является линией талии. Ноги в этом случае выглядят значительно дольше, и сама Ким кажется гораздо выше.

Риз Уизерспун (157 см)

Знаменитости, фото cosmo
Знаменитости, фото cosmo

На этом примере можно наблюдать, какую важную роль в образе играет асимметрия. На обоих снимках Риз Уизерспун предстала в длинных вечерних платьях. В первом варианте на ней облегающая модель с открытыми плечами, расклешенная от середины бедра. Фасон платья делит ее фигуру тремя горизонтальными линиями. За счет этого актриса выглядит крупнее, а силуэт кажется менее выразительным, чем на фото справа.

Второй вариант подобран безупречно. Бретель на одно плечо зрительно удлиняет шею. Ткань плотно облегает фигуру, подчеркивая тонкую талию актрисы. В этом случае юбка начинает расширяться от линии колен.

Люси Хейл (157 см)

Знаменитости, фото cosmo
Знаменитости, фото cosmo

На левом снимке неправильная модель платья похитила у Люси Хейл несколько важных для ее роста сантиметров. Виной всему — крайне неудачная посадка. Казалось бы, здесь и V-образный вырез, и талия подчеркнута, но все равно что-то не то.

Вариант дело — максимально удачный. V-образное декольте удлиняет шею, запах акцентирует талию, асимметричный край подчеркивает длину ног, а широкая завязка создает дополнительную вертикаль, тем самым визуально удлиняя силуэт.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное.

Нагадаємо недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.uа" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.