14 июня народного депутата Украины Николая Тищенко назначили руководителем городской организации Киева партии "Слуга народа". Об этом заявили на официальном сайте политсилы.

"Для меня сегодня особенный день - я возглавил киевскую ячейку партии "Слуга народа". Мы создаем настоящую народную партию, которая пришла в политику надолго", - сказал Тищенко.

В то же время, многие довольно критически отнеслись к подобному назначению. Среди критиков оказался и народный депутат Гео Лерос.

"Киевляне, нам опять подали х@евую котлету из петуха.

Тищенко стал главой партии Слуга Народа в Киеве.

Популярные статьи сейчас

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Напоминаю, Коля находится под следствием за подделку документов, когда кинул банк на 2 млн долларов, за последние пол года только на ЭкоБудТрейде Комарницкого-Тищенко-Ермака-Кучера распилили 1,5 млрд грн, а он сам причастный к лже минировании Александровской больницы в разгар пандемии и этот список бездонный!

Неужели мажоритарщики Киева сели с пропавшей котлетой в одну маршрутку?

Вы не знаете, что уже почти весь городской список продан по таксе 300-500 тыс долларов за место?

@баный стыд!

Уважаемые депутаты,

Просто обратите внимание, как банда Ермака набирает обороты и ср@ть они хотели на ваше мнение.

Это ваша репутация становится ингредиентом протухшего блюда в Велюре."

Киевляне, нам опять подали х@евую котлету из петуха. Тищенко стал главой партии Слуга Народа в Киеве. Напоминаю, Коля...

Geplaatst door Geo Leros op Zondag 14 juni 2020

Ранее Знай писал, что народный депутат от партии “Слуга Народа” Николай Тищенко поделился снимком, как раздает помощь пожилым жителям Киева.

В сообществе пишут, что увидев снимки с продуктовым набором, который вручает Николай Тищенко, было трудно поверить, что это именно чиновник на них.

До этого украинцы и так знали Николая Тищенко по телевизионным шоу, а во время карантина он прославился еще больше. Пока все рестораны по стране были закрыты на карантин и предприниматели несли убытки, ресторан “Велюр” Николая Тищенко регулярно посещали его коллеги по парламенту. Когда об этом стало известно общественности, украинцев очень возмутил поступок народного депутата.