Как известно, недавно лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что ее партия поддерживает в основном радикала Олега Ляшко на выборах в Верховную Раду осенью на 208 округе на Черниговщине. А значит, в сети решили напомнить о конфликте двух политиков, который длился несколько лет, и обнародовали уникальный ролик.

Стоит заметить, что конфликт между Тимошенко и Ляшко возник еще несколько лет назад, когда последние были нардепами предыдущих созывов. Тогда радикал критиковал деятельность Тимошенко на посту премьера, требовал забрать у нее гражданство и называл "московской кукушкой". А Тимошенко в свою очередь называла Ляшко "бобиком, чихуахуа Порошенко".

Олег Ляшко и Юлия Тимошенко, фото: strana.ua
Олег Ляшко и Юлия Тимошенко, фото: strana.ua

А уже недавно были обнародованы снимки Тимошенко и Ляшко, которые чаевничали на террасе одного из столичных кафе. О чем говорили политики не известно, но через 4 дня лидер "Батькивщины" официально подтвердила, что поддержит радикала на выборах в парламент.

Относительно ролика, то на нем народные умельцы собрали в кучу все образы как Тимошенко, так и Ляшко и создали из этого музыкальный клип на основе легендарной песни "I Like To Move It".

Популярные статьи сейчас

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Тимошенко в белоснежном наряде засекли рядом с Ляшко - успели прихватить термос

Как сообщал портал "Знай.uа", США, Британия, Турция и не только готовы принять украинцев – какие условия пересечения границ.

Также Знай.uа писал, что Ляшко с Тимошенко не зря ходили на кофе, случилось непредвиденное - "Спасибо, Юля!"