Президент Украины Владимир Зеленский не исключает возможность роспуска Верховной Рады 29 августа -1 сентября.

Об этом сообщил украинский политолог и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко на Фейсбуке, со ссылкой на источники в ОП, передает «Хвиля».

«Нынешний его состав (Верховной Рады – ред.) все больше злит. Плюс де-факто президент уже не контролирует большинство. В случае такого сценария, что дополнительно получит Зеленский мне не совсем ясно. Ну, будет своих 140-150 человек, как и сейчас. Но придётся идти на коалиционное правительство. Рада будет более раздроблённой», - написал Романенко.

ТурбоЮщенко Зеленский рассматривает разгон Верховной Рады 29 августа -1 сентября. Об этом мне источники в ОП говорят....

Geplaatst door Yuriy Romanenko op Maandag 22 juni 2020

Популярные статьи сейчас

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Показать еще

По его мнению, «единственный выигрыш потенциально - более монолитная фракция, но это зависит от того, как будут формировать списки».

«А учитывая как у Слуг народа все бестолково, то не удивлюсь , если просто продадут места по франшизе на местах. Ведь партийная структура СН в регионах - фикция. Скорее ОП просто пытается попугать депутатов СН, чтобы были сговорчивее после провала программы имени Шмыгаля. Но это все равно, что ежика голой ж*пой пугать», - подытожил политолог.

Ранее Знай писал, что 22 июня в Днепре в больнице имени Мечникова ожидали приезда президента Владимира Зеленского. Медсестры и врачи с утра ждали главу государства в фойе хирургии, а со стоянки и территории больницы были убраны все автомобили. Персонал ждал президента до полудня, но он так и не приехал. Вместо него приехали другие официальные лица и вручили медикам награды. Медики на протяжении нескольких часов ждали Президента под жгучим солнцем.