Прихвостни Путина на Донбассе продолжают творить преступления против украинцев. Так, 22 июня 16 раз обстреляли позиции украинских защитников. Вороз применил запрещенное оружие - минометы калибра 120 и 82 мм, противотанковые ракетные комплексы, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы различных систем. В результате чего были ранены українскьогго воина. Об этом говорится в утреннем возведении ООС в facebook.
Украинские бойцы постоянно давали огневую ответ. Агрессивные действия наемников и в дальнейшем будут жестко и оперативно прекратятся нашими защитниками.
Враг обстрелял украинских защитников неподалеку Орехов, Попасной, вблизи Хутора, возле Новотошківського и Катериновки, неподалеку Новгородского, неподалеку Широкиного оккупанты обстреляли опорные пункты Об’объединенных сил использовав противотанковые ракетные комплексы "Корнет" калибра 152 мм. Ракета попала в верхнюю часть мачты со стационарной наблюдательной камерой СММ ОБСЕ и вывела из строя оборудования.

"В вечернее время противник активизировался вблизи Павлополя, где вел огонь из 120-ти мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Неподалеку Новомихайлівки агрессор применил минометы калибра 82 мм. Кроме того, обстрелы из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов зафиксированы в пригороде Мар’їнки и Старогнатівки", - говорится в сообщении.

По данным разведки, 22 июня наши защитники уничтожили двух и ранили трех захватчиков. От начала текущих суток российские вооруженные формирования активности не проявляли.

Зведення станом на 07:00 23 червня 2020 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 22 червня збройні формування...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Maandag 22 juni 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Умерло четверо - заболело полторы сотни: украинских героев атаковал новый невидимый противник

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua Российские военные тайно проникли на территорию Украины и разместили секретную военную базу – показано место

Также Знай.ua писал, Молодая украинка променяла платье на форму, спасает ребят на Донбассе бинтами и добрым словом - "Ангел с позывным Белка"