В последние дни в Киеве “зачастили” неприятные инциденты. Жители столицы еще не успели оправиться от шока после взрыва девятиэтажного дома на улице Соломии Крушельницкой, как Киев потрясло еще одно резонансное событие. Посреди бела дня мужчина напал на девушку с топором. Об этом сообщили в Нацполиции.

Инцидент произошел на проспекте Академика Глушкова, неподалеку от станции метро Теремки. Мужчина напал на девушку, ударил ее несколько раз рукоятью топора, и отобрал у нее мобильный телефон. Однако далеко убежать злоумышленнику не удалось. Его поймали и передали в руки полиции.

Подозреваемый - уроженец Луганской области, фото Нацполиции

Подозреваемый – уроженец Луганской области. Он проживает в хостеле в Киеве, однако он нигде не работает. Мужчина уже находился в поле зрения правоохранительных органов. Подозреваемый доставлен в отделение и уже дает показания. Он будет привлечен к уголовной ответственности по статье 187 УК Украины “Разбой”. Девушке оказали медицинскую помощь на месте, и сейчас она в порядке.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

"МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Напомним, ранее В Запорожье схватили извращенца, падкого на маленьких девочек - наглая рожа и гадкие фото в телефоне

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Киевом двоих копов подозревают в изнасиловании свидетельницы - "наказали" за показания интимом

Также «Знай.ua» писал, что Под Днепром старшеклассник надругался над малышом, пригрозив топором - суд вынес вердикт малолетнему извергу