Стоит напомнить нашим читателям, что из-за наводнения в Черновцах под водой оказались торговые ряды Калиновского рынка. В сети уже были опубликованы несколько видео на которых видно, что на территории рынка достаточно высокий уровень грязной воды.

Однако на фоне весьма печальных новостей есть один интересный момент, заядлый рыбак на затопленном паводком рынке поймал огромного карпа. Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Украина в шоке".

"Не растерялся. В Черновцах мужчина поймал карпа на затопленном паводком рынке. Рыба барахталась на мелководье. Все люди с интересом наблюдали за происходящим, кроме одного заядлого рыбака. Он подошел к заблудившейся рыбе и несколько раз оглушил ее палкой.", - подписали публикацию авторы.

Также к публикации было добавлено видео, на котором можно увидеть весь процесс такой вот креативной рыболовли.

Популярные статьи сейчас

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Молодая львовянка впала в кому на отдыхе в Турции, дома рыдают дети: "Срочно, помогите!"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

В Украину идет аномальная зима: синоптики предупреждают о "бабьем лете" в декабре

Показать еще

Стоит также напомнить, что на Франковщине наводнение повредило железную дорогу. Об этом рассказал министр инфраструктуры Владислав Криклий на своей странице в соцсети Fcaebook. Он сообщил, что поток воды повредил железную дорогу на переправах Яремче — Микуличин и Микуличин — Ворохта.

В связи с этим были временно остановлены поезда №6402 и № 6401 по направлению Ивано-Франковск — Ворохта — Ивано-Франковск. В данный момент ведутся работы по восстановлению железнодорожного движения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, во Франковском большая вода затопила собачий приют — несчастные плавают в воде и боятся оставить вольеры.

Как сообщал Знай.ua, франковчанин слетел с катушек из-за страшных наводнений на Прикарпатье.

Знай.ua писал, последствия наводнения в Карпатах показали с высоты — размытые дороги и плавающие дома, как в фильме об Апокалипсисе.