Премьер-министр Украины Денис Шмигаль заявил, что в Киеве снова могут закрыть метро из-за резкого роста заболеваемости Covid-19.

Об этом он рассказал в интервью BBC.

"Есть рост количества больных. По закрытию транспорта - это возможно в некоторых городах и областях. Не исключено, что в отдельных городах или областях придется по решению местных комиссий вернуться до закрытия транспорта", - сказал премьер.

Шмыгаль, фото: Кабмин
Шмыгаль, фото: Кабмин

При этом он отметил, что решение об остановке работы общественного транспорта, в том числе метрополитена, зависит от местной власти.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

"Инициатором (закрытия общественного транспорта - ред.) Должен стать киевский городской голова. Если мы будем видеть, что есть угроза развития эпидемии в гиперболическому масштабе, то будем давать рекомендации или вводить карантин на государственном уровне", - пояснил Шмыгаль.

Напомним, ранее Реформа Супрун может превратить украинцев в слепых и бездетных - в Киеве протестуют медики

Как сообщает портал Знай.uа на Закарпатье медики отправили тяжело больного китайским вирусом "заражать односельчан" — в больнице мест нет

Также Знай.uа писал, что В Харькове из чернобыльской больницы массово бегут медики, боятся лечить зараженных китайским вирусом