Национальный банк Украины опубликовал обновленные курсы валют на вторник, 30 июня. Глобальных изменений не произошло. Гривна незначительно ослабла по отношению к евро и польскому злотому. К доллару же наоборот, немного укрепилась.

Обмен валют, фото youtube
Обмен валют, фото youtube


На вторник, 30 июня, установлен официальный курс доллара – 26.69 грн, что на 1 копейку меньше, по сравнению с понедельником. Что касается евро, то за одну единицу этой валюты придется отдать 29.95 гривен по официальному курсу Национального банка.

Евровалюта прибавила к гривне сразу 5 копеек. Польский злотый подорожал всего на 1 копейку. Единица польской валюты будет стоить 6.70 грн.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Напомним, доллар по 30 и бешеная инфляция – МВФ спрогнозировал кризис в Украине до 2023-2024 годов. МВФ также спрогнозировал реальный ВВП Украины на 2023-2025 годы.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине американская валюта в 2020 году, в среднем, будет держать отметку в 28,85 гривен за одну американскую купюру. А вот под конец года - 29,5 гривен за доллар.

Также портал Знай.ua писал, что ВВП Украины в 2020 году сократится на 4-9% в зависимости от длительности карантина, прогнозируют эксперты. Специалист смоделировал два сценария развития ситуации при условии распространения коронавирус.