Герои Вооруженных сил Украины продолжают оберегать наш покой, ценой собственного здоровья. Военнослужащие ежедневно рискуют собой, чтобы не пустить врага дальше. К сожалению, без потерь на Донбассе не обходится. В частности, штаб Операции Объединенных Сил заявил, что за сутки 30 июня были ранены двое украинских воинов.

Война на Донбассе, фото - Facebook-страница ООС
Война на Донбассе, фото - Facebook-страница ООС

Российские террористы 30 июня провели сразу несколько обстрелов на Луганском направлении. Один из них произошел близ села Новозвановка, Попаснянского района. Террористы использовали минометы калибра 120 мм, ручные противотанковые гранатометы, а также стрелковое оружие. Двое украинских воинов были ранены осколками минометной мины. Они были быстро эвакуированы и доставлены в медицинское учреждение.

Война на Донбассе, фото - Facebook-страница ООС
Война на Донбассе, фото - Facebook-страница ООС

Пророссийские наемники в очередной раз крепко получили “по зубам”, и были вынуждены отступить. Потери среди вооруженных сил террористических группировок уточняются. Штаб ООС отметил, что боевики и далее будут получать “адекватный ответ” на свою агрессию.

Популярные статьи сейчас

Возмущение митингующих накрыло Зеленского на Одесщине: "За что ты нас убиваешь?"

В Киеве "голая" водитель троллейбуса набросилась с кулаками на пассажира – "Имею право!"

Единственный бой, который он проиграл - в возрасте 21 года ушел из жизни непобедимый боксер-профи

"Трамвай смерти" под Днепром оборвал 34 жизни: дорога усеяна телами, кровь и боль

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Умерло четверо - заболело полторы сотни: украинских героев атаковал новый невидимый противник

Как сообщал портал Знай.uа Российские военные тайно проникли на территорию Украины и разместили секретную военную базу – показано место

Также Знай.uа писал, Молодая украинка променяла платье на форму, спасает ребят на Донбассе бинтами и добрым словом - "Ангел с позывным Белка"