В Киеве спасатели нашли живую кошку, которая находилась под завалами дома, что взорвался на Позняках, более двух недель.

Об этом сообщила киевлянка Елена Крыжановская в Facebook.

Стоит заметить, что 21 июня в Дарницком районе Киева по улице Соломии Крушельницкой, 1/5 в одной из квартир прогремел взрыв, в результате чего произошло обрушение межэтажного перекрытия: погибли пять человек, еще пять травмированы.

"Друзья, у меня есть история про чудо. Ибо только чудом можно назвать, что вот прямо 5 минут назад на развалинах остатков доме на Позняках, через 2 недели после взрыва, когда уже завершены все-все работы, когда надежд найти хоть кого-то живого совсем не осталось - таки было спасено еще одно маленькая пушистая жизнь", - написала она.

Спасатели

Популярные статьи сейчас

Во Львове пропала юная красавица в красной футболки, мать седеет над телефоном

Ницой взбесилась из-за украинского языка, который засунули в "сортир": "Презрение!"

Горячие кадры с Тиной Кароль у бассейна облетели сеть, мокрая и соблазнительная

Под Житомиром обнаружили клад из Древнего Рима: таких артефактов Украина еще не видела

Показать еще

По словам женщины, спасателям удалось обнаружить кошку, которую уже длительное время ищут владельцы, разместив фото зверюшки на столбах с просьбой вернуть ее. А сумели определить вероятное место животного с помощью лотка и миски, которые находились в одном из помещений.

Скриншот сообщения

Напомним, ранее очевидцы взрыва на киевских Позняках раскрыли жуткие подробности, волосы дыбом - "Есть кто живой? В ответ - мертвая тишина"

Как сообщает портал Знай.uа, на киевских Позняках из-под завалов вытащили тело мужчины - пятая жертва, Украина в трауре

Также Знай.uа писал, что киевляне объединились для спасения осиротевшей девушки - мама, папа и братик погибли на Позняках под завалами