В Луцке правоохранители задержали (предположительно) мошенника, который предлагал за солидное вознаграждение поспособствовать принятию человека в масонскую ложу и обеспечить ее должности в Кабинете министров Украины.

Об этом сообщает Департамент стратегических расследований Национальной полиции Украины на своей странице в социальной сети Facebook.

Интересно, что требования мошенника с британской "группы Ротшильда" (как он себя представил) были довольно значимыми: 200 тысяч долларов США. Как сообщают правоохранители, всего благодаря масонско-политическим обещаниям мужчине удалось заработать около '1,5 млн долларов.

Полиция, фото НикВести
Полиция, фото НикВести

"В ходе следствия оперативники и следователи установили, за 200 тысяч долларов США аферист пообещал гражданину причислить его к закрытой влиятельной группы и решить вопрос относительно его назначения на должность Министра Кабинета министров Украины.

Популярные статьи сейчас
Свет будет отсутствовать по 20 часов в сутки: эксперт предупредил о худшем сценарии Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Сегодня, 3 июля, в одном из кафе Луцка оперативники управления стратегических расследований в Волынской области, следователи следственного управления полиции области под процессуальным руководством прокуратуры Волынской области задержали главу местной общественной организации во время получения средств. В ходе осмотра места происшествия правоохранители изъяли 200 тысяч долларов США, заявление о вступлении потерпевшего в закрытую группу, заверенной печатью и кольцо, как доказательство того, что последний стал ее почетным членом", - идет речь в сообщении полиции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Вольные каменщики в Украине: как масоны повлияли на нашу историю.

Как сообщал портал Знай.ua, Алименты 2019: выплаты изменят, а должников жестко накажут.

Также Знай.ua писал, самые Известные тайные общества мира, история которых уходит в глубь веков.