Wizz Air передала пяти своим пассажирам бутерброды. О действиях Ryanair по отношению к ее пассажирам пока ничего неизвестно.

Об этом сообщила одна из застрявших в Греции украинцев Анна Валевская. Добавив фото сервиса, с которым пришлось столкнуться.

По словам очевидицы, украинцы в изоляторе получили антисептик, воду, матрацы и туалетная бумага.

В изоляторе, фото телеграм-канал
В изоляторе, фото телеграм-канал

В изоляторе, фото телеграм-канал
В изоляторе, фото телеграм-канал

Популярные статьи сейчас
Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

В изоляторе, фото телеграм-канал
В изоляторе, фото телеграм-канал

Как известно, в аэропорту Афин задержали 17 украинцев, которые прилетели в Грецию из Киева, через запрет на в’въезд в ЕС гражданам третьих стран.

Как отмечается, украинцы прибыли в греческой столице в субботу вечером двумя рейсами авиакомпании Ryanair (вылетел из "Борисполя" в 18:00) и авиакомпании Wizz Air (вылетел в 18:45 из аэропорта "Киев"). Правда, во время паспортного контроля жителям Украины было отказано в в’езде в страну и задержаны.

В аеропорту Афін затримали громадян України, які прилетіли до Греції з Києва. Причина - заборона на в’їзд до ЄС громадянам третіх країн. Деталі скоро на "Європейській правді".

Geplaatst door Європейська правда op Zaterdag 4 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, въезжать запрещено: в аэропорту Афин 17 украинцев "кинули" в изолятор

Как сообщал портал "Знай.ua", четыре курортные страны открывают границы для туристов — где смогут отдохнуть украинцы летом

Также "Знай.ua" писал, Европа обновила список стран, которым откроют границы — чего ждать украинцам с 1 июля.