Иногда первый танец молодоженов может стать последним - именно так закончилась история свадьба Михаила и Кристины, которое не может оставить читателей равнодушными.

Об этом рассказывает издание SM News.

Михаил и Кристина гуляли долгожданная свадьба, на которую пригласили около 100 гостей. Люди дарили подарки, цветы, кричали “горько” и желали долгих лет счастья, любви и детей. Все были счастливы, имели приподнятое настроение.

Вот ведущий объявил первый официальный совместный танец молодоженов. Влюбленные начали танцевать, на сцену вышла вокалистка, которую сразу поздравили громкими аплодисментами. Она имела сильный голос и пела чувственную песню. Вдруг она сказала на весь зал: “Миш, для чего тебе она? А? Ты же вчера еще со мной ночевал. Нам было хорошо вместе. Не рассказал ей?”

Популярные статьи сейчас

Украина экстренно закрывает границы: никаких пляжей и концертов

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Как выглядит 73-летняя София Ротару в день рождения сегодня и 50 лет назад

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Показать еще

Свадьба, фото из свободных источников
Свадьба, фото из свободных источников

Все застыли, невеста побледнела: она вспомнила что и вправду не смогла дозвониться Михаилу вчера. Молодая дала пощечину Михаилу, развернулась и ушла со свадьбы. 

Впоследствии выяснилось, что Михаил сам устроил такой “залет” вокалистки. Он решил, что такая провокация будет отличной проверкой невесты: она способна быть спокойной, положись на него. Кристина этой проверки не прошла. Теперь Михаил - одинокий, однако надеется найти ту единственную, которая сможет всегда ему доверять.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, "Горько" по-львовски: как праздновали свадьбы на Галичине в древности, топ самых ярких традиций.

Как сообщал портал Знай.ua, Львовяне обменялись кольцами в костюмах динозавров: свадебные кадры "юрского периода", это нужно видеть.

Также Знай.ua писал, что Жених увидел невесту вживую в день свадьбы и сбежал – чего испугался недочоловік.