В Колумбии несколько дней назад случился ужасный инцидент. В муниципалитете Пуэбло-Вьехо взорвался бензовоз, который после дорожно-транспортного происшествия упал в кювет. В результате аварии погибло как минимум 10 человек и более 50 получили серьезные ожоги. Об этом сообщает местный портал El Tiempo.

Люди с канистрами сбежались к автоцистерне и сливали бесплатное топливо, когда произошел взрыв. Окончательные цифры о числе пострадавших еще неизвестны.

На видео с места катастрофы видно, что там было много людей в форме. Но они стояли поодаль, не мешая остальным заниматься мародерством.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Показать еще

Напомним, в Турции на фабрике фейерверков произошел пожар, который вызвал ряд крайне мощных взрывов из петард и салютов. В результате происшествия пострадали 97 человек, а количество умерших увеличилось до четырех.

Как сообщал портал Знай.ua, в Польше подожгли хостел с украинскими заробитчанами. На момент пожара там проживали 12 людей, большинство из которых украинцы.

Также портал Знай.ua писал, что яркий НЛО в виде гигантского шара вошел в атмосферу Земли над Японией, оглушительным грохотом пролетел над столицей, а потом взорвался силой в 150 тонн тротила.