13-летний юноша, который накануне застрелился из охотничьего ружья на Житомирщине, был подписан на различные "смертельные" группы в социальных сетях, а также неоднократно говорил родным, что хочет уйти из жизни.

Детали жуткого инцидента опубликовали "Факты".

Стоит заметить, что накануне в селе Мастере в заброшенном здании со времен Второй мировой родные нашли 13-летнего парня с огнестрельным ранением головы. Все обстоятельства на месте происшествия указывают, что подросток совершил самоубийство, воспользовавшись оружием отца.

Как отмечается, все началось вечером 4 июля. Именно тогда Артем, который жил в достатке и был одним из трех детей семьи, ушел из дома. А уже позже родители и друзья мальчика начали получать прощальные сообщение и начали поиски.

Правда, найти юношу удалось только утром, когда двое товарищей решили проверить старое бетонное укрепление, которое стоит среди поля за селом еще со времен Второй мировой войны. Здесь они и нашли Артема в луже крови. Рядом лежало охотничье ружье.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Парень погиб от огнестрельного ранения в голову - его смерть была мгновенной. Полиция сразу установила, что ружье принадлежит отцу Артема.

Фото с места

"Был спрятан ключ. Как он отследил? Может, он рылся неделями, месяцами. Как он искал тот ключ, никто не знает. Ключ был спрятан так, говорил Ванька, что нельзя его вот так взять и найти" – говорит бабушка Артема.

По ее словам, это самоубийство рано или поздно должно было произойти, потому что внук много раз говорил, что хочет уйти из жизни.

"Он постоянно говорил, что я не могу здесь. Я мучаюсь. Я не живу, а мучаюсь. Я хочу туда, я хочу умереть. Мать с ним постоянно спорила. Он последние годы постоянно матери говорил, что хочет умереть", – рассказала она.

В полиции установили, что парень был участником суицидальных групп в соцсетях. Правоохранители начали поиск организаторов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что школьник застрелился из отцовского ружья в заброшенном доме - мама поседела, село рыдает

Как сообщал "Знай.uа" Фермер из Хмельницкого принял "душ" из бензина и вскарабкался на билборд

Также "Знай.uа" писал, что львовянин бросился под поезд, но не учел главного.