Сопредседатель фракции партии “Европейская солидарность” Артур Герасимов заявил, что уже более недели украинцев, которые покинули Донбасс, обзванивают и "заставляют" подписать иск, который предусматривает виновность Порошенко, что последние потеряли свое имущество на оккупированных территориях.

О таком он рассказал пол время прямого эфира программы "Право на власть", которую транслируют каждый четверг на телеканале "1+1".

"Уже больше недели юристы пятой колонны обзванивают вынужденных переселенцев (с Донбасса, - ред.) и призывают их подписать иски против Петра Порошенко, что якобы он виноват в том, что они потеряли имущество, а не Россия. Так я бы хотел призвать переселенцев, обратиться к ним, пожалуйста, не будьте инструментом Российской гибридной агрессии, не подписывайте эти иски", - сказал он.

Фото из студии

Кроме этого, Герасимов обратился к Зеленскому, чтобы последний создал орган, который будет заниматься компенсацией переселенцам, оставшимся имущества на Донбассе. 

Популярные статьи сейчас

Королева пляжа, - фитнес-модель Ана Чери в бикини ошеломила смелым декольте

Главный герой Красной книги Украины дал прикурить путинским МЧСникам: пришлось стрелять

Тарифы на газ оставят украинцев голыми и босыми: 5000 гривен - только начало, зимой будет "веселей"

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

Показать еще

"Я обращаюсь к господину Зеленскому, Владимир Александрович, существует статья 6 закона "о деоккупации Донбасса", которая касается единого государственного органа по созданию консолидированной претензии к России относительно компенсации за их агрессию. Так вот, надо создать этот орган", - подчеркнул он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Порошенко признался, что готов сесть в тюрьму: "Спасу Украину".

Как сообщал Знай.uа Порошенко налетел на Зеленского с обвинениями, мерещится Путин.

Также Знай.uа писал, прокурор раздора: как возвращение Кулика к ГПУ может испортить отношения Украины с США.