Правоохранители задержали девушку и ее подругу, которая просто на камеру крушила один из вагонов электротягу "Укрзализныци", в частности, вырвала оконную раму.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

Стоит заметить, что на днях социальные сети облетело видео, на котором молодая девушка-вандал вырывает оконную раму в одном из электропоездов в Днепропетровской области.

"Ювенальная полиция Днепропетровской области нашли и девушку, которая ломала вагон, и ее подружку, которая снимала это на видео", - говорится в сообщении Геращенко.

Скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Как выявить опасное пальмовое масло в сметане, сыре и мороженом: провоцирует атеросклероз и онкологию

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Показать еще

Кроме этого, он подчеркнул, что сейчас родители нарушительницы уже согласились отремонтировать поезд, а также получили штраф за невыполнение своих обязанностей.

"Родители девушек согласились компенсировать "Укрзализныци" расходы на ремонт вагона в полном объеме - все до копейки - 4105 гривен 26 копеек. На маму девушки составлен административный протокол по статье 184 Куоап - невыполнение родителями своих",, - подытожил он.

На днях социальные сети облетело видео, на котором молодая девушка-вандал вырывает оконную раму в одном из электропоездов в Днепропетровской области. Ювенальная полиция Днепропетровской области нашли и девушку, которая ломала вагон, и ее подружку, которая снимала это на видео. Родители девушек согласились компенсировать «Укрзалізниці» затраты на ремонт вагона в полном объёме - все до копейки - 4105 гривен 26 копеек. На маму девушки составлен административный протокол по статье 184 КУпАП - Невыполнение родителями своих обязанностей по воспитанию детей. Ей грозит штраф в сумме от 850 до 1700 гривен. Родители, уделяйте, пожалуйста, время на должное воспитание Ваших детей, чтоб потом Вам не было стыдно, как в этом прискорбном случае.

Geplaatst door Антон Геращенко op Vrijdag 10 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Укрзализныця прокатала львовян в адском купе: "Без окон, ведро воды на голову".

Как сообщал портал Знай.uа, Львовян пустят в поезда и электрички - когда поедем.

Также Знай.uа писал, что Укрзализныця поразила безумными зарплатами - от 50 до 150 тысяч в сутки.