Известная украинская певица Алина Гросу, которая в прошлом году вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комковой и отгуляла роскошную свадьбу в Италии, рассказала о своей новой песне "Голый король" и заметила, что она имеет скрытый смысл.

Об этом она написала на собственной странице в Instagram.

"Она "лежала в моем столе и ждала своего времени. Я почему-то не решалась ее спеть… и будто знала, что что-то должно произойти и уже тогда я ее исполню. Мне важно было почувствовать и испытать все, о чем там поется, и только потом творить. В связи с некоторыми событиями в моей жизни, вдохновения ждать пришлось не так-то уж и долго. В одно мгновение жизнь перевернулась и настало счастливое время "Голого Короля", - написала она.

Фото из статьи

В то же время, что стало причиной для этой песни артистка так и не рассказала, заверив, что это будет "домашним заданием" для ее поклонников.

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

"Такой уж для вас будет ребус… свои предположения здесь не пишите, они могут быть не точными, а пресса завтра возьмет их, использует и напишет как факт", - подытожила Гросу.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Алина Гросу показала неожиданный талант, фанаты в восторге.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Алина Гросу потрясла поклонников неоднозначным заявлением.

Также портал "Знай.uа" писал, что горячая Алина Гросу в леопардовой шубе вспомнила 90-е, получилось эпично.